EFARJE S.A. DE C.V. (en lo sucesivo y por brevedad “EFARJE”), con domicilio en 25 de mayo #152, Col. Trabajadores, Monterrey, Nuevo León; en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo de manera conjunta, la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que conozca de qué manera se usan, divulgan y almacenan sus datos personales y cualquier información que recabe a través de distintos medios incluyendo nuestro sitio web, a efecto de garantizar la privacidad de dicha información y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Asimismo, hace de su conocimiento las finalidades por las que EFARJE recaba y trata sus Datos Personales (según dicho término se define más adelante). EFARJE recabará los siguientes datos personales: (i) nombre completo, (ii) giro empresarial, (iii) domicilio, (iv) teléfono, (v) nombre de algún contacto, (vi) dirección de correo electrónico; y en ocasiones (vii) Registro Federal de Contribuyentes; y (viii) copia de identificación oficial (en lo sucesivo, los “Datos Personales”).

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma correcta y cautelosa, para mantenerte informado y a su vez darle seguimiento a lo necesario para ofrecerte un mejor servicio y satisfacción, por mencionar algunos:

  • Registro de acceso a nuestra tienda en línea, y con ello poder cotizar productos y poder efectuar compras de forma cómoda y segura.
  • Envío de sus comprobantes fiscales digitales.
  • Informe vía email del estatus y proceso de entrega de sus pedidos.
  • Llevar a cabo proceso de cobranza e informe de su estado de cuenta, si así fuera el caso aplicable.

Asimismo, podremos tratar tus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio pero que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial con EFARJE:

  • Enviarte promociones y publicidad relativa de nuestros productos y servicios, ya sea a través de correo electrónico, por medio de redes sociales o cualquier otro medio.
  • Cumplir con la legislación vigente en la República Mexicana, así como la atención oportuna de algún requerimiento en especial, de cualquier autoridad competente.

En cualquier momento podrá revocar el uso o divulgación de sus datos personales que nos ha permitido, podrá cancelar su suscripción enviándonos un correo electrónico al Departamento de Seguridad de Información al correo electrónico contacto@powerme.mx.

De conformidad con la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales sensibles, así como de carácter financiero y patrimonial, salvo por la excepción que establece la Ley. Si usted manifiesta su consentimiento, EFARJE recabará y tratará datos personales financieros y patrimoniales, como su número de cuenta, banco, referencia y demás información contenida en los estados de cuenta bancarios, también en caso de solicitar una línea de crédito que sobrepase los límites establecidos a cada cliente, se le requerirá una garantía hipotecaria, misma que se le hará llegar en el momento oportuno; comprometiéndose a no tratar estos Datos Personales para finalidades distintas de las establecidas en este Aviso de Privacidad.

Es importante considerar que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

Te informamos que la página de Internet de EFARJE utiliza cookies y Google Analytics para facilitar su navegación en el Sitio Web y para recolectar información estadística. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Google Analytics nos ayuda a estimar con exactitud el número de visitantes al Sitio Web y los volúmenes de uso. Esto asegura que el servicio esté disponible cuando usted lo desee y de manera rápida.

Al utilizar este Sitio Web, usted acepta el uso de cookies por parte de EFARJE para los propósitos delimitados anteriormente.

En caso de que te registres en nuestra página de Internet, los Datos Personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre completo, nombre de usuario, contraseña, preferencias y compras realizadas, domicilio de entrega, días y horarios de entrega; así también horario y tiempo de navegación en la página de Internet, la dirección IP, el sistema operativo, las secciones consultadas, y las páginas de Internet accedidas antes y después la nuestra.

EFARJE puede también proporcionar funciones de redes sociales que le permitan compartir información en sus redes sociales e interactuar con EFARJE en sitios de redes sociales (por ejemplo, la Página Oficial de EFARJE en Facebook). Su uso de estas funciones puede resultar en la recolección o divulgación de información sobre usted, dependiendo de las preferencias de privacidad que usted haya determinado en su cuenta y de las redes sociales que usted utilice. Lo invitamos a revisar la política de privacidad y la configuración de las redes sociales con las cuales usted interactúa para asegurar que comprenda la información que puede ser recolectada, utilizada y compartida por dichos sitios web.

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a través de la siguiente información de contacto: Departamento de Seguridad de Información, ubicado en Vasconcelos número 911, Zona Centro en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, México, Código Postal 66220, teléfono (81) 1158-1200.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los Datos Personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus Datos personales deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

EFARJE tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta al teléfono, dirección y/o correo electrónico que nos haya indicado. Para más información, favor de comunicarse al Departamento de Seguridad de Información a través del correo electrónico contacto@powerme.mx o al teléfono (81) 8175 1082

EFARJE no transferirá sus Datos Personales, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

EFARJE podrá efectuar cambios en cualquier momento al presente Aviso de Privacidad, cumpliendo la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones podrás a través de la página de Internet www.powerme.mx